Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Thunfisch | 2 Dosen |
| Schmand | 1 Päckchen |
| Frischkäse | 300 Gramm |
| Salz, Pfeffer, Knoblauch granuliert, Chilli-Knoblauch Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett10,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Schmand und Frischkäse in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer Knoblauch und Chilli-Knoblauch Pulver gut abschmecken. Den Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen und zum Frischkäse geben, alles gut vermischen. schmeckt super zu Bugette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom












Kommentare zu „Thunfisch Dip“