Tunfisch Dip

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Crème fraîche1 Päckchen
Knoblauchzehen1 Stück
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Den Thunfisch leicht auspressen Creme Fraiche dazugeben. Die Knoblauchzehe auspressen und mit dem Olivenöl unterrühren.

    2. Nach belieben salzen und pfeffern und vor dem Verzehr am besten kurz in den Kühlschrank!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von melmak
    vom
    Profilbild von melmak

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfisch Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfisch Dip