Thunfischcreme

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Knoblauchzehe1
Limette, den Abrieb und Saft1
Crème fraîche50 gr.
Frischkäse 3,5% Fett100 gr.
Petersilie½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Den Thunfisch auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Knoblauch pellen und fein hacken, Limette waschen und mit dem Zestenreisser von der Schale etwa 1 TL Limettenzesten herunterziehen und zur Hälfte auspressen.

    2. Thunfisch mit Knoblauch, Limettenzesten, und -saft, Frischkäse und Crème fraîche in ein hohes Gefäß geben und mithilfe eines Stabmixers durchpürieren. Masse in eine Schüssel geben und für 1 Stunde kaltstellen. Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3. Schmeckt lecker auf dem Brot, für Cräcker oder auf Scheiben von Salatgurken. Hier kann jeder seinen Idee freien Lauf lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischcreme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischcreme