Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Knoblauchzehe | 1 |
Limette, den Abrieb und Saft | 1 |
Crème fraîche | 50 gr. |
Frischkäse 3,5% Fett | 100 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (359)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett33,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (359)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett33,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Thunfisch auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Knoblauch pellen und fein hacken, Limette waschen und mit dem Zestenreisser von der Schale etwa 1 TL Limettenzesten herunterziehen und zur Hälfte auspressen.
2.Thunfisch mit Knoblauch, Limettenzesten, und -saft, Frischkäse und Crème fraîche in ein hohes Gefäß geben und mithilfe eines Stabmixers durchpürieren. Masse in eine Schüssel geben und für 1 Stunde kaltstellen. Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Schmeckt lecker auf dem Brot, für Cräcker oder auf Scheiben von Salatgurken. Hier kann jeder seinen Idee freien Lauf lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Thunfischcreme“