Nudeln : -Pasta mit Tunacrema-

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln, nach Anweisung gegart400 gr.
Bonito del Norte od. anderenThunfisch, Einwaage ca. 200 gr.1 Glas
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Arrabiata1 ½ EL
Kapern2 EL
Dill gehackt2 El
Weißwein1 Schuss
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Crème fraîche etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. In einem kleinen Topf etwas Öl vom Thunfisch erhitzen, und die Zwiebel und den Knoblauch glasig angehen lassen.

    2. Restöl vom Thunfisch abtropfen lassen und den Fisch mit dem Stabmixer pürieren. Arrabiata, Dill und Kapern zugeben und alles vermengen. Mit Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln : -Pasta mit Tunacrema-“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln : -Pasta mit Tunacrema-