Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln, nach Anweisung gegart | 400 gr. |
Bonito del Norte od. anderenThunfisch, Einwaage ca. 200 gr. | 1 Glas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Arrabiata | 1 ½ EL |
Kapern | 2 EL |
Dill gehackt | 2 El |
Weißwein | 1 Schuss |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Crème fraîche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1. In einem kleinen Topf etwas Öl vom Thunfisch erhitzen, und die Zwiebel und den Knoblauch glasig angehen lassen.
2. Restöl vom Thunfisch abtropfen lassen und den Fisch mit dem Stabmixer pürieren. Arrabiata, Dill und Kapern zugeben und alles vermengen. Mit Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Nudeln : -Pasta mit Tunacrema-“