Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 1 Becher |
Knoblauchzehen, zerdrückt | 4 |
etwas Meerrettich (Glas/Tube)(muss aber nicht) | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Sahne zu Schlagsahne verarbeiten - in einen hohen schmalen Topf geben und schlagen, bis sie steif wird.
2.Den Knoblauch schälen und mit der Knoblauchpresse in die Sahne drücken. Wenig Meerettich aus der Tube dazugeben, mit Pfeffer, Salz und etwas Zitronensaft würzen.Das ganze gut verühren und abschmecken.
3.Am besten schmeckt die Knoblauchsahne zu Muscheln und anderen Fischgerichten. Sie kann auch sehr gut als Dip angeboten werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Dip - Knoblauchsahne“