Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschälte Tomaten | 2 grosse Dosen |
Knoblauch | 10 Zehen |
Sahne | ½ Becher |
gekörnte Gemüsebrühe | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die geschälten Tomaten in einen Topf geben und mit dem Stabmixer zerkleinern. Den Knoblauch schälen und 10-12 Zehen Knoblauch mit der Knoblauchpresse zerkleinern und ebenfalls in den Topf geben. Das ganze nun kurz aufkochen und mit Salz und der Gemüsebrühe abschmecken. Zu guter Letzt je nach geschmack den halben oder auch ganzen Becher mit der Sahne hinzugeben, alles nochmals verrühren und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Knoblauchsuppe“