1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Tomaten2 grosse Dosen
Knoblauch10 Zehen
Sahne½ Becher
gekörnte Gemüsebrühe etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die geschälten Tomaten in einen Topf geben und mit dem Stabmixer zerkleinern. Den Knoblauch schälen und 10-12 Zehen Knoblauch mit der Knoblauchpresse zerkleinern und ebenfalls in den Topf geben. Das ganze nun kurz aufkochen und mit Salz und der Gemüsebrühe abschmecken. Zu guter Letzt je nach geschmack den halben oder auch ganzen Becher mit der Sahne hinzugeben, alles nochmals verrühren und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich