Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Joghurt | 4 Esslöffel |
Sauerrahm | 3 Esslöffel |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Chinesischer Knoblauch | 1 Stück |
Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Balsamico-Glaze weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Tipp...
3. wenn man viele verschiedene saucen anbietet ist es sinnvoll obendrauf ein scheibchen knoblauch zu legen um den gästen zu signalisieren um welche sauce es sich handelt ( nicht jeder ist ein knoblauchfan!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Knoblauch Saucen Dip“