1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch Saucen Dip

Knoblauch Saucen Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Joghurt4 Esslöffel
Sauerrahm3 Esslöffel
Crème fraîche2 Esslöffel
Chinesischer Knoblauch1 Stück
Zitrone etwas
Salz etwas
Balsamico-Glaze weiß etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.erstmal vom chinesischen knoblauch oben ein dünnes scheibchen abschneiden und für die deko zur seite legen

    2.alle zutaten in einen rührbecher geben - den knoblauch durch die presse dazudrücken und mit den übrigen zutaten gut verrühren - nochmals nach eigenem geschmack abschmecken.....

  • Tipp...

    3.wenn man viele verschiedene saucen anbietet ist es sinnvoll obendrauf ein scheibchen knoblauch zu legen um den gästen zu signalisieren um welche sauce es sich handelt ( nicht jeder ist ein knoblauchfan!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch Saucen Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich