Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Grundsauce | 250 g |
| Knoblauchzehen | 6 Stück |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse pressen und mit der Grundsauce gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auch diese Sauce zur Geschmacksentfaltung ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom










Kommentare zu „Grill - Dip 4“