Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Porree frisch | 1 Stück |
| Chinakohl frisch | ½ Stück |
| Pastinake frisch | 2 Stück |
| Broccoli frisch | 1 Stück |
| Kartoffeln geschält frisch | 4 Stück |
| Zucchini frisch | 1 Stück |
| Wasser | 500 Milliliter |
| Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
| Knoblauchzehe | 3 Stück |
| Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 TL |
| Currypulver | 1 TL |
| Pfeffer weiß gemahlen | 1 TL |
| Kümmel gemahlen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Das Gemüse kleinschneiden. Den Knoblauch mit einer Knoblauchpresse zerdrücken. Bio-Gemüsebrühe anrühren und mit dem Wasser zum Kochen bringen. Das zerkleinerte Gemüse mit dem Knoblauch und den Gewürzen in den Topf geben. Nach 20 Minuten ist alles gar. Guten Appetit!
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vom




























Kommentare zu „Grüner Eintopf mit Knoblauch + frischem März-Gemüse“