Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastscheiben | 4 Stk |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Knoblauchzehen | 4 Stk |
Öl | 2 EL |
Parmesan gerieben | 40 g |
Muskat | etwas |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
einige Blättchen Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Toast würfeln, mit Öl in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Gemüsebrühe zum kochen bringen. Knoblauch schälen, kurz in heißem Wasser blanchieren, durch eine Knoblauchpresse in die Brühe pressen.
2.Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Basilikumblätter, Petersilie, Parmesan und Toastwürfel in Suppentellern verteilen. Mit der frischen Suppe übergießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Themoom
vom
Kommentare zu „Klare Knoblauchsuppe“