Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch | 500 gr. |
Pinienkerne frisch | 25 gr. |
Rapsöl | 100 ml |
Bergkäse fein gerieben | 25 gr. |
Knoblauchzehe | ½ |
Rapsöl | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Linguine | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Brokkoli waschen ,putzen und in Röschen teilen .Knoblauchzehe grob hacken (meine Knoblauchzehe war in Rapsöl eingelegt ).In einer Pfanne 2 El Öl erhitzen, Brokkoli darin bei mittlerer Hitze ca.10 Min.braten .Nach 5 Min.die Pinienkerne und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten lassen .Alles abkühlen lassen.
2.Mit dem Bergkäse pürieren ,dabei restliches Öl (80 ml ) zugeben .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Pasta nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. Abgießen dabei rund 100 ml Kochwasser auffangen.Wasser und Pesto vermengen . Pasta unterheben und mit etwas Bergkäse bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Linguine mit Brokkoli-Pesto“