Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weinbergschnecken | 250 g |
Schalotten | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 1 EL |
Suppengemüse | 1 Pk. |
Weißwein | ⅛ l |
Brühe | ½ l |
Sahne | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Weinbergschnecken kurz abbrausen und abtropfen lassen.Grob hacken.Schalotten und Knoblauch fein hacken.
2.In einem Topf die Butter zerlassen.Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten.Dann die Schnecken und das Suppengemüse unterrühren und 5 Min. braten.Mit Weißwein ablöschen.Brühe und Sahne angießen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Bei mittlerer Hitze cremig einkochen lassen. Mit Weißbrot servieren.
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vom
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