Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weinbergschnecken | 250 g |
Schalotten | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 1 EL |
Suppengemüse | 1 Pk. |
Weißwein | ⅛ l |
Brühe | ½ l |
Sahne | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weinbergschnecken kurz abbrausen und abtropfen lassen.Grob hacken.Schalotten und Knoblauch fein hacken.
2.In einem Topf die Butter zerlassen.Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten.Dann die Schnecken und das Suppengemüse unterrühren und 5 Min. braten.Mit Weißwein ablöschen.Brühe und Sahne angießen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Bei mittlerer Hitze cremig einkochen lassen. Mit Weißbrot servieren.
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vom
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