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Thai Curry

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio-Hähnchenbrustfilets700 g
roter Paprika2 Stück
Karotten2 Stück
Porree1 Stange
Zwiebel3 Stück
Knoblauchzehen6 Stück
frischer Ingwer50 g.
Kokosmilch2 Dosen
grüne Currypaste2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse putzen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und reiben, den Knoblauch putzen und mit Hilfe der Knoblauchpresse zerkleinern. Nun in einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen, die Hälfte des gepressten Knoblauchs hineingeben und die Hähnchenbruststücke kurz darin garen. Das Fleisch soll weiß und zart bleiben. mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse und den restlichen Knoblauch dazu geben und kurz garen. Kokosmilch und geriebener Ingwer folgen. Zum Schluss mit der Grünen Currypaste würzen. (Hier schmeckt jeder am besten nach seinem Gaumen ab! :-) ) Dazu passt Jasmin-oder Basmati Reis. !!! Dieses Gericht lässt sich prima einfrieren !!!

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    Rezept von K****1
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