Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Möhren | 300 Gramm |
| Hähnchenfilet | 500 Gramm |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Currypulver | 2 EL |
| Kokosmilch 400 ml | 1 Dose |
| Wasser | 350 ml |
| Gemüsebrühepulver | 2 Tl |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate6 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate6 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch würfeln. Knoblauch schälen und in Stücke schneiden. In einer Pfanne 1 El Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Möhrenscheiben dazugeben und etwas mitbraten. Knoblauch durch die Knoblauchpresse auf das Fleisch geben und 1 Minute braten. Alles mit Currypulver bestäuben. Mit Kokosmilch und Wasser ablöschen, aufkochen. Gemüsebrühepulver einrühren. Alles etwa 15 Minuten kochen lassen. Mit Salz abschmecken. Dazu Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom





















Kommentare zu „Hähnchen-Kokos-Curry“