Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhüftsteak | 300 gr. |
Paprikaschote rot | 1 mittelgrosse |
Paprikaschote gelb | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehe geschält | 1 grosse |
Erbsen tiefgefroren | 150 gr. |
Rapsöl | 1 EL |
Currypaste rot | 1 EL |
Kokosmilch dünn | 400 ml |
Basilikum | ¼ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Rindfleisch in grobe Stücke schneiden.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei starker Hitze anbraten ,aus der Pfanne nehmen.
2.Paprikaschoten ,halbieren ,entkernen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch abziehen ,halbieren und in grobe Stücke schneiden.Das Gemüse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca.5 Min.braten.Currypaste einrühren ,kurz anrösten und mit Kokosmilch auffüllen und ca.5 Min.einköcheln lassen. Fleisch und Erbsen zugeben ,mit Pfeffer und Salz abschmecken und 2-3 Min.garziehen lassen.
3.Rotes Rindfleischcurry auf Tellern anrichten ,mit Basilikumblättern garniert servieren.Dazu schmeckt Reis sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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