1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Rindfleischcurry

Rotes Rindfleischcurry

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhüftsteak300 gr.
Paprikaschote rot1 mittelgrosse
Paprikaschote gelb1 mittelgrosse
Knoblauchzehe geschält1 grosse
Erbsen tiefgefroren150 gr.
Rapsöl1 EL
Currypaste rot1 EL
Kokosmilch dünn400 ml
Basilikum¼ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Rindfleisch in grobe Stücke schneiden.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei starker Hitze anbraten ,aus der Pfanne nehmen.

    2.Paprikaschoten ,halbieren ,entkernen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch abziehen ,halbieren und in grobe Stücke schneiden.Das Gemüse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca.5 Min.braten.Currypaste einrühren ,kurz anrösten und mit Kokosmilch auffüllen und ca.5 Min.einköcheln lassen. Fleisch und Erbsen zugeben ,mit Pfeffer und Salz abschmecken und 2-3 Min.garziehen lassen.

    3.Rotes Rindfleischcurry auf Tellern anrichten ,mit Basilikumblättern garniert servieren.Dazu schmeckt Reis sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Rindfleischcurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich