1. Home
  2. Rezept
  3. Chinapfanne mit Pute

Chinapfanne mit Pute

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel500 gr.
rote Paprika1
Karotten2
Zwiebel1
Chinakohl1 kleiner
Sojasprossen oder Glas200 gr.
Sojasoße200 ml
Chinagewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden

    2.Paprika, Karotten, Zwiebel und Chinakohl in dünne Streifen schneiden

    3.Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen

    4.Das Gemüse, auch die Sojasprossen, in die Pfanne geben ca. 5 Min. anbraten und dann mit der Sojasoße aufgießen

    5.Mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz und Curry abschmecken und das Fleisch wieder dazugeben

    6.Dazu Chinareis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Chinapfanne mit Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich