Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 500 gr. |
rote Paprika | 1 |
Karotten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Chinakohl | 1 kleiner |
Sojasprossen oder Glas | 200 gr. |
Sojasoße | 200 ml |
Chinagewürz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden
2.Paprika, Karotten, Zwiebel und Chinakohl in dünne Streifen schneiden
3.Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen
4.Das Gemüse, auch die Sojasprossen, in die Pfanne geben ca. 5 Min. anbraten und dann mit der Sojasoße aufgießen
5.Mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz und Curry abschmecken und das Fleisch wieder dazugeben
6.Dazu Chinareis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Chinapfanne mit Pute“