1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Salatgurke mit Rindfleischstreifen auf Asia Art

Geschmorte Salatgurke mit Rindfleischstreifen auf Asia Art

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke1
Rindersteaks2
frisch geriebener Ingwer10 g
Frühlingszwiebeln3
Limette1
Sojasoße3 EL
Gemüsebrühe100 ml
Koriander Gewürz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Salz und Pfeffer etwas
Erdnußöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Rindersteaks in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebelchen waschen und in feine Ringe schneiden. Gurke schälen und längs halbieren. Mit einem kleinen Löffel die Gurke entkernen und in Scheiben schneiden. Limette auspressen und den Saft beiseite stellen.

    2.Erdnußöl in einer beschichteten pfanne oder im Wok erhitzen. Rindfleischstreifen scharf darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    3.Gurken in dieselbe Pfanne geben und zusammen mit dem geriebenen Ingwer bei ordentlicher Hitze 3 Minuten schmoren lassen, mit Chili abschmecken. Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Brühe und Sojasoße dazugeben und weitere 3 Minuten schmoren lassen. Rindfleisch zugeben, alles nochmal kurz erhitzen und mit Koriander abschmecken. Dazu schmeckt frischer Basmatireis oder Glasnudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Salatgurke mit Rindfleischstreifen auf Asia Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich