1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Suppe (Carmen Geiss)

Knoblauch-Suppe (Carmen Geiss)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 EL
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchknolle1 ½ Stk.
Mehl1 EL
Weißwein½ Glas
Gemüsebrühe500 ml
Sahne1 Becher
Schnittlauch1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch pellen und grob durchpressen. Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch kurz anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und mit Weißwein ablöschen. Immer im Wechsel mit der Brühe aufgießen. Kochen lassen.

  • 2.Dann alles mit dem Purierstab mixen und die Sahne dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren restliche Sahne steif schlagen und etwas davon unterheben - den Rest als Sahnehäubchen auf die Suppe geben und mit etwas Schnittlauch dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Suppe (Carmen Geiss)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich