Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 400 gr. |
Sahne | 400 ml |
Creme Fraiche | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Weißwein trocken | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachsfilet in kleine Stücke schneiden
2.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln
3.Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch kurz darin anbraten
4.Jetzt den Lachs dazugeben nicht ganz fertig garen und dann mit der Sahne aufgießen
5.Creme Fraiche unterrühren und 5 Minuten köcheln lassen
6.Salzen, Pfeffern, den Wein dazugießen und mit einem Hauch Curry abschmecken
7.dazu breite Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Lachs in Sahne Weinsoße“