1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Garnelen in einer Kräuter-Sahnesauce

Pasta mit Garnelen in einer Kräuter-Sahnesauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wahl vom Vortag, fertig gekocht250 g
Garnelen frisch1 Pck
Knoblauchzehen4
Cocktailtomaten6
Lauchzwiebeln frisch½ Bund
8-Kräuter-Mischung, TK2 EL
Sahne200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zitronengras, gemahlen etwas
etwas Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauch schälen. Etwas Ölivenöl in der Pfanne erhitzen. Knoblauchzehen in die Pfanne geben und mit einer Gabel leicht anquetschen. Garnelen dazu geben. Mehrfach wenden, bis sie eine schöne rosa Farbe haben. Lauch in feine Röllchen schneiden und die Cocktailtomaten vierteln. Beides in die Pfanne zu den Garnelen geben. Leicht anschwitzen lassen, Knoblauchzehen entfernen und dann mit der Sahne auffüllen. Die Kräuter zufügen und die Sauce etwas einreduzieren lassen. Die Nudeln zufügen. Vermischen und mit Salz,Pfeffer und Zitronengras abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Garnelen in einer Kräuter-Sahnesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich