1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch - Dip

Thunfisch - Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Thunfisch, im eigenen Saft1 kleine Dose
Crème fraîche1 Becher
Zwiebel, fein gewürfelt½
Petersilie, TK½ Päckchen
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
nach Bedarf etwas Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit einer Gabel sehr fein zerdrücken. Alle Zutaten gut vermengen und kräftig mit Pfeffer und Salz abschmecken. Ich habe noch etwas frischen Knoblauch rein gerieben.

    2.Schmeckt sehr gut zu Ciabatta, Fladenbrot oder Gemüsesticks

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich