Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Thunfisch, im eigenen Saft | 1 kleine Dose |
Crème fraîche | 1 Becher |
Zwiebel, fein gewürfelt | ½ |
Petersilie, TK | ½ Päckchen |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
nach Bedarf etwas Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit einer Gabel sehr fein zerdrücken. Alle Zutaten gut vermengen und kräftig mit Pfeffer und Salz abschmecken. Ich habe noch etwas frischen Knoblauch rein gerieben.
2.Schmeckt sehr gut zu Ciabatta, Fladenbrot oder Gemüsesticks
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Thunfisch - Dip“