Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 50 g |
Frischkäse | 100 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Tropfen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Frischkäse und Thunfisch mit einer Gabel gut miteinander verrühren. Der Thunfisch sollte möglichst fein werden.
2. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3. Lecker auf Brot...oder mit Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Dip“