Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mais Körner | 2 Dosen |
Thunfisch Filet | 1 Dose |
in eigenem Saft | etwas |
Schmand | 1 Becher |
oder Cremè fraiche | etwas |
Gartenkräuter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mais und Thunfisch gut abtropfen lassen.
2.Thunfisch mit Schmand und Kräutern gut vermischen. Mais unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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