Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Anchovis Filet | 8 |
Kapern abgetropft | 80 g |
Delikatess-Mayonnaise | 250 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Knoblauch, Anchovisfilets (Sardellen) und Kapern pürieren oder sehr fein hacken, mit der Mayonnaise und frisch gemahlenem Pfeffer mischen und mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
2. Anchovis-Dip ist eine pikant-würzige Beigabe zu Gegrilltem, zum Eintunken mit Kräckern, rohen Gemüsestangen oder Salzgebäck.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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