Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Thunfisch Konserve in Öl | 2 Dose |
| Frischkäse | 2 Esslöffel |
| Crème fraîche | 2 Esslöffel |
| Ei hart gekocht | 1 Stück |
| Zitronensaft | 1 Spritzer |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Schnittlauch geschnitten | 2 Esslöffel |
| Worcestersoße, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate33 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate33 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Thunfischdosen öffnen und auf ein Sib schütten zum abtrofen. Dann alles bis auf den geschnittenen Schnittlauch in einem Gefäß fein pürieren abschmecken mit Worcetersoße , Salz und Pfeffer. fertig zum verzehr zB. gefülltes Ei oder frischToast siehe Foto --- guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom



















Kommentare zu „Thunfischdip / Brotaufstrich“