Schwäbische Maultaschen - Variation alla Stella

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen10
Knoblauch3 Zehen
Sahne1 Becher
Butter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Maultaschen in Scheiben schneiden und den Knoblauch fein würfeln.

  • 2. Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Maultaschen und den Knoblauch kurz anbraten.

  • 3. Mit der Sahne ablöschen und solange köcheln lassen, bis die Sahne eindickt und sich um die Maultaschen legt. Dauert ca. 5 min.

  • 4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5. Anrichten und mit Tomatensalat oder grünem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbische Maultaschen - Variation alla Stella“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbische Maultaschen - Variation alla Stella