Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Speck | 150 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Eier | 2 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Sahne | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Speck würfeln und in Öl anbraten. Knoblauch pressen Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mitbraten.
2.Die Eier, Sahne, etwas Pfeffer und Salz miteinander verrühren und zu dem Speck geben. Das Ganze kurz aufkochen lassen und fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“