Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse - Sorte: Buco "der Sahnige" | 200 g |
Sahne | 100 ml |
Meersalz | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chiliflocken | 2 Prisen |
Zwiebel gewürfelt | ½ kleine |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Petersilie glatt | 1 kl. Bund |
Petersilie kraus | 1 kl. Bund |
Schnittlauch | 1 kl. Bund |
Borretschblätter | 4 |
Knoblauchzehe | ½ sehr kleine |
Tabasco | 2 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (326)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (326)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit so viel Sahne anrühren, bis er schön cremig geworden ist. Gehackte Zwiebel, Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Tomatenmark und Zitronensaft dazugeben.
2.Die Petersilie, den Schnittlauch und auch die Borretschblätter so fein wie möglich hacken und alle Kräuter mit der halben, sehr fein gehackten Knoblauchzehe unter die Käsemasse rühren.
3.Bei Bedarf noch etwas Sahne einrühren und mit Tabasco schön scharf abschmecken. Die Frischkäse-Creme im Kühlschrank ein paar Stunden durchziehen und durchkühlen lassen und zu frischem Brot servieren.
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vom
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