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Frischkäse-Creme ...

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse - Sorte: Buco "der Sahnige"200 g
Sahne100 ml
Meersalz½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chiliflocken2 Prisen
Zwiebel gewürfelt½ kleine
Tomatenmark1 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Petersilie glatt1 kl. Bund
Petersilie kraus1 kl. Bund
Schnittlauch1 kl. Bund
Borretschblätter4
Knoblauchzehe½ sehr kleine
Tabasco2 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit so viel Sahne anrühren, bis er schön cremig geworden ist. Gehackte Zwiebel, Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Tomatenmark und Zitronensaft dazugeben.

    2.Die Petersilie, den Schnittlauch und auch die Borretschblätter so fein wie möglich hacken und alle Kräuter mit der halben, sehr fein gehackten Knoblauchzehe unter die Käsemasse rühren.

    3.Bei Bedarf noch etwas Sahne einrühren und mit Tabasco schön scharf abschmecken. Die Frischkäse-Creme im Kühlschrank ein paar Stunden durchziehen und durchkühlen lassen und zu frischem Brot servieren.

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