1. Home
  2. Rezept
  3. Käse: Avocado-Lachs-Creme

Käse: Avocado-Lachs-Creme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischkäse natur200 Gramm
Räucherlachs200 Gramm
Avocado frisch½ Stück
Zitronensaft1 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Dill frisch½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Frischkäse in ein geeignetes Gefäß füllen und das Fruchtfleisch der halben Avocado zusammen mit dem Zitronensaft dazugeben. Mit dem Pürierstab fein mixen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Dill von den Stängeln zupfen und Knoblauch schälen. Beides fein hacken und zum Frischkäse geben.

    3.Den Lachs in kleine Stücke schneiden und ebenfalls unter die Creme rühren.

    4.Diese Creme sollte frisch bereitet und nicht zu lange aufgehoben werden, da sie, trotz des Zitronensaft nach einiger Zeit bräunlich wird.

    5.Tipp: Mit einem Schuss Sahne wird diese Creme noch feiner.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Käse: Avocado-Lachs-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich