Zutaten für 8 Personen
Geräucherte Forellenfilets | 250 g |
Mascarpone | 4 EL |
Zitrone | 1 |
Koriander frisch, geschnitten | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfefferkörner rosa | etwas |
Milch | 1 Schuss |
Dill gehackt | 4 TL |
Avocado | 2 |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili frisch | 1 |
Kokosmilch | 50 ml |
Forellenkaviar | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Forellenfilets mit der Knoblauchzehe pürieren. Die Zitrone auspressen,die Schale abreiben.
2.Außerdem war auf dem Teller: Kürbissüppchen mit Kokosschaum Caprese im Glas
3.Mascarpone unter die Forellfeiltmasse rühren, mit etwas Milch glatt rühren.
4.Abschmecken mit 1-2 TLZitronensaft, etwas Zitronenschale, Salz und Pfeffer. Den Dill und den gehackten Koriander unterrühren
5.Die Avocado aufschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch einschneiden. Die Haut abziehen, ode rdas Fruchtfleisch auslöffeln. In eine Schüssel geben. Mit dem restlichen Zitronensaft der Forellencreme beträufeln. Pürieren.
6.Die Kokosmilch nach und nach unterrühren.
7.Die Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Salz und dem Pfeffer zur Avocadomousse geben. Abschmecken.
8.In einen Spritzbeutel geben und in jedes Glas etwas Avocadomousse spritzen. Die Forellencreme darauf spritzen. Kühl stellen.
9.Vor dem Servieren mit einem kleinen Kleks Forellenkaviar garnieren und zwei Schnittlachstängel anstecken.
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vom
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