Zutaten für 5 Personen
| Lachsforellenfilet | 400 g |
| Avocados | 3 Stk. |
| Schalotten | 4 Stk. |
| Äpfel | 1 Stk. |
| Radischen | 2 Stk. |
| Zitronensaft | 2 ½ EL |
| Cocktailtomaten | 5 Stk. |
| Kirschtomaten | 1 Handvoll |
| Mango | 1 Stk. |
| Basilikumblätter | etwas |
| Limettensaft | etwas |
| Frischkäse | 1 ½ EL |
| Knoblauchzehen | 2 Stk. |
| Olivenöl | 3 EL |
| Garnelen frisch | 10 Stk. |
| Schnittlauch | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
| Chili | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 50 Min
50 Min
Lachstatar:
1. Für das Lachstatar, die Lachsforelle klein hacken. 2 Schalotten, Apfel, Radieschen, Schnittlauch und Kirschtomaten ebenfalls fein schneiden und miteinander vermengen.
2. Am Ende den Frischkäse und 2 EL Zitronensaft hinzugeben. Mit Pfeffer, Salz und Chili n.B. abschmecken.
Avocadocreme:
3. Für die Avocadocreme, die Avocados in einem Mixer pürieren. 1 Schalotte grob schneiden und dann mit der Avocado mit pürieren.
4. ½ EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chili dazugeben und miteinander vermengen.
Gebratenen Garnelen:
5. Für die gebratenen Garnelen, die Garnelen mit 2 EL Olivenöl marinieren. 1 Knoblauchzehe klein hacken und dazugeben.
6. Anschließend mit Pfeffer und Salz würzen. Gut ziehen lassen. Zuletzt die Garnelen in einer erhitzten Pfanne 3-4 min. von jeder Seite scharf anbraten.
Tomatensalsa:
7. Für die Tomatensalsa, die Kirschtomaten fein schneiden. 1 Knoblauchzehe, 1 Schalotte sowie die Basilikumblättchen fein hacken.
8. Tomaten, Knoblauch, Schalotte und Basilikum miteinander vermengen und mit 1 EL Olivenöl beträufeln. Anschließend mit Pfeffer und Salz gut abschmecken.
Mangosalsa:
9. Für die Mangosalsa, eine halbe Mango in feine Würfel schneiden. Mit etwas Olivenöl, Limettensaft, Pfeffer, Salz und Chilipulver vermengen.
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vom





















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