1. Home
  2. Rezept
  3. Knackige Rinderhack-Wraps mit Guacamole

Knackige Rinderhack-Wraps mit Guacamole

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Guacamole
Avocado reif1
Datteltomaten8
Zwiebel1
Zitrone½
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Paprikapulver edelsüß1 TL
Wraps
Maistortillas6
Paprika rot1
Mais½ Dose
Rinderhack500 g
Knoblauchzehen3
Rauchpaprika1 TL
Cayennepfeffer1 TL
Tabasco etwas
Joghurt50 g
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Guacamole

    1.Avocado aufschneiden, Kern entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und mit Zitronensaft vermengen.

  • 2.Zwiebel schälen und klein hacken, Tomaten würfeln und alles unter die Avocadocreme mischen - mit Salz, Pfeffer, Zucker, Tabasco und Paprikapulver würzen.

  • Wraps

    3.Knoblauch schälen, klein hacken und mit Rauchpaprika und Cayennepfeffer mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Alles mit ein paar Tropfen Olivenöl scharf anbraten.

  • 4.Paprika putzen und klein würfeln - mit Mais mischen. Joghurt mit Olivenöl, Meersalz und Pfeffer abschmecken. Tortillas auf einem Teller abgedeckt im Ofen bei 160°C Umluft 5 Minuten aufwärmen.

  • Anrichten

    5.Am besten alles in Schälchen am Tisch verteilen und jeden nach Belieben zusammen stellen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Knackige Rinderhack-Wraps mit Guacamole“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich