Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Guacamole | |
---|---|
Avocado reif | 1 |
Datteltomaten | 8 |
Zwiebel | 1 |
Zitrone | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Wraps | |
---|---|
Maistortillas | 6 |
Paprika rot | 1 |
Mais | ½ Dose |
Rinderhack | 500 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Rauchpaprika | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Tabasco | etwas |
Joghurt | 50 g |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Guacamole
1.Avocado aufschneiden, Kern entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und mit Zitronensaft vermengen.
2.Zwiebel schälen und klein hacken, Tomaten würfeln und alles unter die Avocadocreme mischen - mit Salz, Pfeffer, Zucker, Tabasco und Paprikapulver würzen.
Wraps
3.Knoblauch schälen, klein hacken und mit Rauchpaprika und Cayennepfeffer mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Alles mit ein paar Tropfen Olivenöl scharf anbraten.
4.Paprika putzen und klein würfeln - mit Mais mischen. Joghurt mit Olivenöl, Meersalz und Pfeffer abschmecken. Tortillas auf einem Teller abgedeckt im Ofen bei 160°C Umluft 5 Minuten aufwärmen.
Anrichten
5.Am besten alles in Schälchen am Tisch verteilen und jeden nach Belieben zusammen stellen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Knackige Rinderhack-Wraps mit Guacamole“