Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado | 2 Stk. |
Zitronen- oder Limettensaft | 1 Spritzer |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Avocado halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleich mit einem Löffel auskratzen und mit einer Gabel zerdrücken, es macht nichts, wenn noch kleine Fruchtfleischstücke sichtbar sind. Mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
2.Auf einem Teller anrichten und mit getoastetem Brot servieren. Sollte etwas übrig bleiben, in die Creme einen Avocadokern legen, so wird sie nicht braun und im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu „Avocadocreme“