1. Home
  2. Rezept
  3. Bella´s Avocado-Dip

Bella´s Avocado-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado reif1
Zwiebel fein gewürfelt1 kl.
Knoblauchzehen gehackt2
Majonäse, z.b Miracle Whip1 EL
Tomatenketchup½ EL
Senf1 TL
Chilischote rot, entkernt und fein gehackt1 kl.
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie glatt frisch, gehackt1 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Avocado halbieren, Kern entfernen und beiseite legen, Fruchtfleisch der Avocado (in der Schale) kreuzweise einschneiden und mit Hilfe eines Löffels in eine Schale geben. Zitronensaft hinzugeben und das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken (es sollte schon eine relativ feine Mmasse ergeben, aber kleine Stückchen dürfen ruhig drin bleiben).

  • 2.Nun die restlichen Zutaten hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken (evtl. noch etwas mehr Majo/Ketchup/Senf hinzugeben, ganz nach Geschmack). Zum Schluss den Kern wieder in die Masse legen, dann oxidiert der Dip nicht so schnell und wird nicht braun.

  • 3.Kleiner Tipp: Wer mag kann auch noch ein fein gewürfeltes hartgekochtes Ei mit unterheben, schmeckt auch sehr gut. Dann aber etwas weniger Zitronensaft verwenden ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Bella´s Avocado-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich