1. Home
  2. Rezept
  3. Dips und Saucen: Guacomole

Dips und Saucen: Guacomole

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch1
Tomaten gewürfelt2
Zwiebel gehackt1
Zitronensaft1 EL
Schlagsahne steif oder Creme double3 EL
Knoblauchzehen gehackt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli rot fein gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Avocado halbieren, schälen, den Kern entfernen und mit einer Gabel zerdrücken, die Avocado natürlich, nicht den Kern. (Dank an den aufmerksamen Leser, wiedermal bestens amüsiert).

    2.Den Zitronensaft sofort hinzufügen (sonst verfärbt sich das Avocadofleisch ziemlich schnell schmutzig grau).

    3.Die Masse mit Zwiebel-, Tomaten- und Knoblauchwürfelchen vermischen und die Chilli (je nach Geschmack auch mehr) hinzufügen.

    4.Danach die Sahne unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Passt besonders gut zu einem medium gebratenen, saftigen Angussteak oder auch nur zu frischem Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Dips und Saucen: Guacomole“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich