Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| reife Avocado | 1 |
| saure Sahne | 3 Eßlöffel |
| Zitronensaft | 1 Eßlöffel |
| Salz | etwas |
| gemahlener, bunter Pfeffer | etwas |
| Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Avocado in der Mitte zerteilen, den Kern herausnehmen, das Fruchtfleisch aus der Schale nehmen und pürieren. Mit den übrigen Zutaten mischen. Fertig. Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom




















Kommentare zu „Dip: Avocado-Dip“