Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
reife Avocado | 1 |
saure Sahne | 3 Eßlöffel |
Zitronensaft | 1 Eßlöffel |
Salz | etwas |
gemahlener, bunter Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Avocado in der Mitte zerteilen, den Kern herausnehmen, das Fruchtfleisch aus der Schale nehmen und pürieren. Mit den übrigen Zutaten mischen. Fertig. Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Dip: Avocado-Dip“