Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 200 gr. |
Quark | 200 gr. |
Sauerrahm | 100 gr. |
Sahne | 50 ml |
Paprikapulver, edelsüß | 2 TL |
Knoblauchzehen Salz, Pfeffer | 1 |
Zwiebel | 1 kl. |
Salz, | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Frischkäse, Quark, Sauerrahm und Sahne zu einer glatten Masse verrühren, Zwiebeln und Knoblauch schälen, sehr fein schneiden und unter die Quarkmasse geben. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Als Beilage eignet sich frisch gebackenes Laugengebäck,am beste die vom Ditsch !!!. Ein altes Mainzer Traditionsrezept, dass in fast jeder Weinstube und Bierkneipe angeboten wird !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kajo
vom
Kommentare zu „Käse: Mainzer Spundekäse mit Knoblauch“