1. Home
  2. Rezept
  3. Käse: Mainzer Spundekäse mit Knoblauch

Käse: Mainzer Spundekäse mit Knoblauch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse200 gr.
Quark200 gr.
Sauerrahm100 gr.
Sahne50 ml
Paprikapulver, edelsüß2 TL
Knoblauchzehen Salz, Pfeffer1
Zwiebel1 kl.
Salz, etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Frischkäse, Quark, Sauerrahm und Sahne zu einer glatten Masse verrühren, Zwiebeln und Knoblauch schälen, sehr fein schneiden und unter die Quarkmasse geben. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Als Beilage eignet sich frisch gebackenes Laugengebäck,am beste die vom Ditsch !!!. Ein altes Mainzer Traditionsrezept, dass in fast jeder Weinstube und Bierkneipe angeboten wird !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kajo
    vom
    Profilbild von Kajo

Auch lecker

Kommentare zu „Käse: Mainzer Spundekäse mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich