Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speisequark ( 40% / 250 g ) | 1 Packung |
Frischkäse ( 200 g / Hier: Von BUKO Der Sahnige) | 1 Packung |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Zwiebel ( ca. 50 g ) | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikapulver edelsüß | 3 TL |
Salzbrezen | 1 Packung |
Rotwein und/oder Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark und Frischkäse in eine Schüssel geben. Salz ( ½ TL ) und Pfeffer ( 1 Prise ) zugeben und alles grob vermengen/vermischen. Zwiebel und Knoblauch schälen, sehr fein würfeln und untermischen/unterheben. 3 TL Paprika edelsüß unterrühren, bis alles eine schöne rötliche Farbe annnimmt. Am besten den Spunden Käs tags zuvor zubereiten, damit er im Kühlschrank gut durchziehen kann. Dazu Salzbrezen und Wein servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Spunden Käs nach Christian“