1. Home
  2. Rezept
  3. Spunden Käs nach Christian

Spunden Käs nach Christian

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speisequark ( 40% / 250 g )1 Packung
Frischkäse ( 200 g / Hier: Von BUKO Der Sahnige)1 Packung
Salz½ TL
Pfeffer1 Prise
Zwiebel ( ca. 50 g )1
Knoblauchzehen2
Paprikapulver edelsüß3 TL
Salzbrezen1 Packung
Rotwein und/oder Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark und Frischkäse in eine Schüssel geben. Salz ( ½ TL ) und Pfeffer ( 1 Prise ) zugeben und alles grob vermengen/vermischen. Zwiebel und Knoblauch schälen, sehr fein würfeln und untermischen/unterheben. 3 TL Paprika edelsüß unterrühren, bis alles eine schöne rötliche Farbe annnimmt. Am besten den Spunden Käs tags zuvor zubereiten, damit er im Kühlschrank gut durchziehen kann. Dazu Salzbrezen und Wein servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Spunden Käs nach Christian“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich