Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| zum Einlegen | |
|---|---|
| Harzer Käse | 2 Päckchen |
| Zwiebeln | 4 rote |
| Paprikaschote rot | 1/2 |
| Peperoni | 1/2 |
| Sud | |
|---|---|
| Essig | 125 ml |
| Weißwein oder Wasser | 125 ml |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Zucker | 2 Teelöffel |
| Öl | 6 Esslöffel |
| Wacholderbeeren | 8 |
| Pfefferkörner bunt | 1 Teelöffel |
| Pimentkörner | 4 |
| Lorbeerblatt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
44 Min
44 Min
1. Den Käse in Stücke schneiden , Zwiebel schälen in dünnew Scheiben schneiden.
2. Paprikaschote und die Peperonie waschen ,entkernen und kleinschneiden.
3. Essig und den Weißwein aufkochen mit Salz , Pfeffer und den Zucker pikant abschmecken.
4. In den Sud nun die Zwiebelringe geben , etwas dünsten lassen vom Herd nehmen und abkühlen lassen .
5. Käse in ein verschließbares Gefäß geben, das Öl ,Wachholderbeeren , Pfefferkörner, Piment und das Lorbeerblatt zugeben und den Sud darüber geben.
6. Den Deckel auf das Gefäß geben und für mindestens 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen .
7. Dazu etwas Bauernbrot und genießen ---Guten Appetit;:-)
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vom
























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