Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Salzkräcker | Diverse |
| FÜR DEN KRÄUTERQUARK | etwas |
| Quark | 500 Gramm |
| 8 Kräutermischung | 1 Päckchen |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| FÜR DEN ZWIEBELSCHMAND | etwas |
| Schmand | 3 Becher |
| Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
| FÜR DEN TZAZIKIDIP | etwas |
| Quark | 300 Gramm |
| Joghurt | 150 Gramm |
| Salatgurke | ½ |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1. Kräuterquark : Quark, Salz, Pfeffer und Kräutermischung verrühren und kalt stellen.
2. Zwiebelschmand : Schmand und Zwiebelsuppe verrühren und mind. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3. Tzazikidip : Quark und joghurt verrühren, Gurke schälen und raspeln, Knoblauch pellen und pressen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank 2-3 Stunden ziehen lassen.
4. Die Dips in Schalen in Schalen füllen und mit Salz und Gewürzkräckern servieren.
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vom



















Kommentare zu „Knabberplatte mit Dips“