1. Home
  2. Rezept
  3. Dips: Tzatziki

Dips: Tzatziki

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gurken2
Joghurt mind.3,5% Fett500 Gramm
Olivenöl1 Esslöffel
Knoblauchzehen3
Dill1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden; diese in ein Geschirrtuch legen und die Flüssigkeit ausdrücken. Die Gurkenstücke in eine Schüssel geben, Joghurt, Dill, Öl und den zerdrückten Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Dips: Tzatziki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich