Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Salatgurken | 2 |
| Kefir | 2 Becher |
| Dill | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1. Die Gurken schälen und mit einer Raspel fein in eine Schüssel raspeln, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kefir aufgießen, Dill hinzufügen und kurze Zeit im Tiefkühler oder mehrere Stunden im Kühlschrank kühlen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom


















Kommentare zu „Eisgekühlte Gurkensuppe“