Garnelen-Spieß an Gurkengemüse

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelenspieße gefrohren4 Stück
Gurke1
Reis mit Curry100 Gramm
Dill,Salz und Pfeffer etwas
Crème fraîche1 Becher
Schinkenwürfel light1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Reis nach Vorschrift kochen. Mit Curry würzen.

    2. Schinkenwürfel anbraten ,Gurken schälen ,in Scheiben schneiden und mit dem Schinken bissfest garen.Mit Dill,Salz und Pfeffer abschmecken. Creme fraiche am Schluß dazugeben.

    3. Garnelenspieße ( ich nehme die von Aldi ) antauen lassen ,ohne weitere Gewürze in der Pfanne braten.

    4. Liebevoll anrichten und mit einer (Chinasoße ) oder was man mag genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mockabohne
    vom
    Profilbild von Mockabohne

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Spieß an Gurkengemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Spieß an Gurkengemüse