Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochschinken 1 cm dick | 1 Scheibe |
Kasselerbraten | 1 Scheibe |
dünne Maiskolben aus dem Glas | 3 Stk. |
Gurken aus dem Glas | 2 Stk. |
hartgekochtes Ei | 1 Stk. |
Chilischote rot | 1 Stk. |
Fleischbrühe klar | ½ l |
Gelantine | 1 Beutel |
Gurkensud aus dem Glas | 2 EL (gestrichen) |
Weinessig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
1.Kochschinken und Kasselerbraten in Würfel schneiden. Ei in Scheiben schneiden ebenso die Gewürzgurke. Chilischote in feine Streifen schneiden.
2.1 Beutel Gelatine nach Vorschrift in 1/2 Liter Fleischbrühe einrühren 2 EL Gurkensud und 1 EL Weinessig zugeben
3.Boden einer Schale mit den Würfeln von Schinken und Kasselerbraten belegen. Dazu gekochte Ei-und Gurkenscheiben. Kleine Maiskolben dazwischen plazieren. Streifen der Chilischote darüber streuen und mit etwas Pfeffer würzen.
4.Fleischbrühe mit der Gelantine gleichmäßig darüber verteilen.
5.Im Kühlschrank fest werden lassen und am nächsten Tag servieren.
6.Dazu passen Bratkartoffel und Remouladensoße Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hareg
vom
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