Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rindsschnitzel | 4 |
| Schinkenspeck | 15 dag |
| Karotten | 1 |
| Frühlingszwiebel | 1 Bund |
| Essiggurken | 2 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Tomatenmark | etwas |
| Senf | etwas |
| Suppenwürfel | 1 Stk. |
| Sahne | etwas |
| Rotwein | ⅛ Liter |
| Rapsöl od. Sonnenblumenöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0 g
Zubereitung
1. Rindsschnitzel klopfen, mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Senf würzen; Frühlingszwiebel, Karotten und Gurken in feine Streifen schneiden, in jedes Schnitzel Speck, Frühlingszwiebel, Karotten und Gurken schlichten, einrollen und mit Zahnstochern verschließen in Pfanne Öl geben und Rindsvögerl scharf anbraten; mit Rotwein aufgießen, etwas einkochen lassen, dann mit Wasser und Suppenwürfel aufgießen und ca. 1,5-2h dünsten am Schluss mit Mehl (in kaltes Wasser einrühren) binden und mit Sahne verfeinern Spatzl´n oder Kartoffelpüree dazu...Mahlzeit
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vom





















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