Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Rindsschnitzel | 4 | 
| Schinkenspeck | 15 dag | 
| Karotten | 1 | 
| Frühlingszwiebel | 1 Bund | 
| Essiggurken | 2 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Tomatenmark | etwas | 
| Senf | etwas | 
| Suppenwürfel | 1 Stk. | 
| Sahne | etwas | 
| Rotwein | ⅛ Liter | 
| Rapsöl od. Sonnenblumenöl zum Anbraten | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0 g
Zubereitung
1. Rindsschnitzel klopfen, mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Senf würzen; Frühlingszwiebel, Karotten und Gurken in feine Streifen schneiden, in jedes Schnitzel Speck, Frühlingszwiebel, Karotten und Gurken schlichten, einrollen und mit Zahnstochern verschließen in Pfanne Öl geben und Rindsvögerl scharf anbraten; mit Rotwein aufgießen, etwas einkochen lassen, dann mit Wasser und Suppenwürfel aufgießen und ca. 1,5-2h dünsten am Schluss mit Mehl (in kaltes Wasser einrühren) binden und mit Sahne verfeinern Spatzl´n oder Kartoffelpüree dazu...Mahlzeit
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vom
 





















Kommentare zu „Rindsvögerl mit Spatzl´n“