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Gebackene Hühnerschnitzel mit Risipisi

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerschnitzel2 Stk.
Ei1
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure etwas
Rahm-Gurkensalat
Gurke1
Rahm½ Becher
Joghurt2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Öl etwas
Kräuteressig etwas
Dill gehackt oder Petersilie etwas
Knoblauchzehen gepresst2
Risipisi siehe mein KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hühnerschnitzel waschen, abtupfen etwas salzen, Ei mit etwas Mineralwasser vermengen und aufschlagen. Schnitzel nun in Mehl, Ei und Brösel wenden in Butterschmalz hellbrau herausbacken, warm stellen.

  • Rahm- Gurkensalat

    2.Gurke schälen, feinblättrig hobeln und einsalzen und einige Minuten stehen lassen. Inzwischen aus Rahm, Joghurt, Essig und Öl ein Dressig bereiten, Dille waschen und fein hacken. Das beim einsalzen der Gurke entstandene Wasser wegschütten, mit dem Dressing vermengen, salzen, pfeffern und den gepressten Knoblauch zugeben.

    3.Hühnerschnitzel mit Risipisi und Gurkensalat servieren.

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