Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerschnitzel | 2 Stk. |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | etwas |
Rahm-Gurkensalat | |
---|---|
Gurke | 1 |
Rahm | ½ Becher |
Joghurt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Öl | etwas |
Kräuteressig | etwas |
Dill gehackt oder Petersilie | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Risipisi siehe mein KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hühnerschnitzel waschen, abtupfen etwas salzen, Ei mit etwas Mineralwasser vermengen und aufschlagen. Schnitzel nun in Mehl, Ei und Brösel wenden in Butterschmalz hellbrau herausbacken, warm stellen.
Rahm- Gurkensalat
2.Gurke schälen, feinblättrig hobeln und einsalzen und einige Minuten stehen lassen. Inzwischen aus Rahm, Joghurt, Essig und Öl ein Dressig bereiten, Dille waschen und fein hacken. Das beim einsalzen der Gurke entstandene Wasser wegschütten, mit dem Dressing vermengen, salzen, pfeffern und den gepressten Knoblauch zugeben.
3.Hühnerschnitzel mit Risipisi und Gurkensalat servieren.
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vom
Kommentare zu „Gebackene Hühnerschnitzel mit Risipisi“