1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischsalat

Fleischsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst200 gr.
Gewürzgurken2
Zwiebel rot1
Petersilie2 Stiele
Mayonnaise200 gr.
Crème fraîche2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleischwurst aus der Pelle lösen und in Stifte schneiden. Gurken ebenfalls in Stifte scheinden. Zwiebel schälen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

    2.Mayonnaise und Creme Fraiche verrühren. Alle Zutaten unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.Angerichtet mit einem Brötchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich