Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 200 gr. |
Gewürzgurken | 2 |
Zwiebel rot | 1 |
Petersilie | 2 Stiele |
Mayonnaise | 200 gr. |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2178 (520)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett55,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2178 (520)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett55,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleischwurst aus der Pelle lösen und in Stifte schneiden. Gurken ebenfalls in Stifte scheinden. Zwiebel schälen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.Mayonnaise und Creme Fraiche verrühren. Alle Zutaten unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.Angerichtet mit einem Brötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Fleischsalat“