Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilet | 2 Stück |
Zwiebel | 1 |
Koblauchzehe - feingehackt | 1 |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Estragonsenf | 3 EL |
Weißwein | ⅛ Liter |
Wasser | ⅛ Liter |
Mischgemüse | 150 Gramm |
Reis für 2 Personen | etwas |
Salz, Pfeffer, Curry, Olivenöl | etwas |
8-Kräuter-Mischung | 1 EL |
geriebenen Käse - Menge nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis kochen und vor dem Fertigwerden mit Curry und Pfeffer abschmecken.
2.Zwiebel in feine Ringe schneiden und in etwas Olivenöl glasig werden lassen.
3.Danach heraus nehmen, in die Pfanne den Wein gießen und etwas einkochen. Den Senf einrühren, mit Wasser ablöschen und Creme fraiche dazugeben.Kräuter und Knoblauch dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken und leicht köcheln lassen.
4.Den Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite abraten. Umdrehen, Zwiebel und Käse draufgeben mit Salz und Pfeffer würzen und fertigbraten. Damit der Käse schmilzt, kurz den Deckel auf die Pfanne tun.
5.Mit Gemüse, Reis und Senfsoße und beliebigem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet mit Zwiebel-Käse-Haube und Senfsoße“