Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
SpƤtzleteig | |
---|---|
glattes Mehl | 140 g |
Maronipürre | 25 g |
Milch oder Wasser | 100 ml |
Eier | 3 Stk |
Ćl | 1 TL |
Chili-Pulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Spinatpfanne | |
---|---|
TK-Blatspinat | 1 PƤckchen |
Zwiebel geschƤlt | 2 Stk. |
Champignons in Scheiben geschnitten | 200 g |
Knoblauch geschƤlt | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
EiweiĆ7,3 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett3,3 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
EiweiĆ7,3 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier mit Milch verrühren, Gewürze, Ćl und Maroni Püree zugeben und gut verrühren. Mit dem Mehl zu einem klumpen freien, kompakten Teig verarbeiten. Salzwasser zum Kochen bringen und die Masse mit einem SpƤtzle Sieb einarbeiten. Aufkochen lassen und auf schwacher Hitze zwei Minuten ziehen lassen. Abseihen und stehen lassen.
2.Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in einer Pfanne etwas Butter zergehen lassen und den Zwiebel und den Knoblauch darin leicht anschwitzen. Spinat und Champignons zugeben und ordentlich rƶsten. Zum Schluss kommen die SpƤtzle dazu und das Ganze wird mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abgeschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****x
vom
Kommentare zu āMaroni SpƤtzle mit Blattspinatā