Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Quark Halbfettstufe | 200 gr. |
| Frischkäse fettarm | 200 gr. |
| Frischkäse mit Kräutern Magerstufe | 200 gr. |
| Creme/Schmand 20% Fett | 200 gr. |
| Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 100 ml |
| Salz | etwas |
| Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
| Leinöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett20,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Mit Salz abschmecken.
2. Der Dip passt gut zu Pellkartoffeln oder frischen Laugenbrezeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom















Kommentare zu „Quark-Frischkäse-Dip“